911 79 60 15

(Teléfono gratuito)

Solicita tu clase gratuita

. Déjanos tus datos y nosotros te llamamos.

Aviso Legal y Política de Privacidad

  1. 1. INFORMACIÓN RECOPILADA

    En nuestra web verás que hay varios formularios de contacto, que nos permiten contactar directamente contigo para explicarte en qué consiste nuestro método de enseñanza y que puedas venir a conocernos. En estos formularios te pediremos la siguiente información:

    • Nombre
    • Teléfono
    • Correo (opcional)
    • Información académica (opcional)
    • Preferencias de consumo

    Almacenaremos esta información de forma segura y únicamente la utilizaremos para ponernos en contacto contigo para explicarte cómo trabajamos, qué nos hace diferentes, y puedas venir a conocernos (una clase de prueba)

    En nuestra web, utilizamos herramientas de análisis de terceros que nos ayudan a medir el tráfico y las tendencias de uso. Estas herramientas recopilan información de tu dispositivo, como las páginas web que visites, los complementos y otra información, y nos ayuda a mejorar el servicio. Recopilamos y utilizamos esta información de análisis con todos los usuarios de nuestra web, de forma estadística, por lo que no puede utilizarse razonablemente para identificar a cualquier usuario individual en particular.

    Al visitar nuestra web, podemos utilizar cookies y tecnologías similares, como píxeles, balizas web y almacenamiento local para recopilar información sobre cómo utilizas mundoestudiante y ofrecerte prestaciones. Toda la información de las cookies que utilizamos, y para qué sirven, está disponible en la sección politica de cookies.

  2. 2. CÓMO UTILIZAMOS TU INFORMACIÓN

    Además de algunos de los usos específicos de la información que describimos en aquí, podemos utilizar la información recibida para:

    • Realizar seguimiento comercial
    • Proporcionarte a ti y a otros usuarios información y contenido personalizado.
    • Ofrecer, mejorar, poner a prueba y controlar la eficacia de nuestra web
    • Desarrollar y poner a prueba nuevos productos y funciones.
    • Supervisar los resultados, como el número total de visitantes, el tráfico y los patrones demográficos.
    • Diagnosticar o solucionar problemas tecnológicos.
  3. 3. DERECHOS

    1. Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
    2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
    3. Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
    4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
    7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a mundoestudiante.

    Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

    1. Dirigiendo un correo electrónico a la dirección administracion@mundoestudiante.com indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

    2. Dirigiendo una solicitud escrita a la dirección que figura en el apartado 8 (responsable) indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos personales.

    Por otra parte te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

  4. 4. CÓMO ALMACENAMOS TU INFORMACIÓN

    La información de tu propiedad que se recopila a través de nuestra web se almacenan en los servidores de mundoestudiante, que están ubicados actualmente en Irlanda. Los datos que recopilamos a través de proveedores se almacenarán donde éstos dispongan de instalaciones.

    Para recopilar y almacenar tus datos, necesitamos una base legal, un motivo. En el caso de mundoestudiante, la base legal para el tratamiento de los datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

    Los datos que haya recopilado mundoestudiante no se comunicarán a terceros ajenos a la empresa.

  5. 5. PRIVACIDAD DE LOS MENORES

    mundoestudiante no recopila ni solicita conscientemente ninguna información de usuarios que no hayan cumplido aún los 16 años.

  6. 6. OTROS SITIOS WEB Y SERVICIOS

    No nos responsabilizamos de las prácticas empleadas por los sitios web o servicios procedentes de nuestra web o vinculados a este, incluida la información o el contenido de que consten. Recuerda que, si utilizas en nuestra web un enlace que te lleva a otro sitio web o servicio, nuestra Política de privacidad no se aplica a esos sitios web o servicios de terceros. Si exploras o interactúas en algún sitio web o servicio de terceros, incluidos aquellos que cuentan con un enlace en nuestro sitio web, estarás sujeto a las normas y políticas de esos terceros.

  7. 7. SEGURIDAD

    Nosotros adoptamos y actualizamos continuamente medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para contribuir a la protección de su información e impedir que ésta sea destruida o modificada sin autorización o que se acceda a la misma sin permiso. Los cortafuegos, el cifrado de datos y los controles de acceso a la información son algunas de las salvaguardas que utilizamos para proteger su información. Tomamos medidas de protección empresariales razonables para ayudar a mantener la seguridad de la información recopilada a través de la web y seguimos los pasos necesarios y razonables. Sin embargo, mundoestudiante no puede garantizar la seguridad de la información que nos transmitas.

  8. 8. RESPONSABLE

    Identidad: FRANQUICIAS SERVICIOS ESTUDIANTILES INTEGRALES S.L.
    Dirección postal: CALLE HERMOSILLA, 82 1ºE - 28001 MADRID
    Teléfono: 915 35 90 29
    CIF: B88044425

    Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o sobre mundoestudiante, puedes ponerte en contacto con nosotros escribiendo un correo a administracion@mundoestudiante.com

  9. 9. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    mundoestudiante puede modificar o actualizar esta política de privacidad periódicamente, por lo que te aconsejamos que la revises de vez en cuando. Podemos ofrecerte otros métodos para el aviso de modificaciones o actualizaciones, como se estime oportuno según las circunstancias. El uso continuado que hagas de mundoestudiante tras cualquier modificación de esta política de privacidad implicará tu aceptación de dicha modificación.

  10. 10. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

    Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

    En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

    Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.

    Finalidades de marketing: por lo que respecta al uso de su información con fines de marketing, conservaremos esa información para dicho propósito durante los dos años siguientes a la fecha en que obtuvimos por última vez su autorización para dirigirle comunicaciones de marketing, salvo que usted nos solicite que le excluyamos de las mismas revocando el consentimiento prestado.

    Finalidades relacionadas con la ejecución de un contrato: por lo que respecta al uso de su información para la gestión de alguna obligación contractual que tengamos con usted, conservaremos esos datos durante el período de vigencia del contrato y durante los diez años siguientes, para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores.

    Finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y regulatorias: determinada información deberá mantenerse durante los plazos exigidos por la normativa específica que resulte de aplicación (fiscal, mercantil, blanqueo de capitales, etc.).

  11. 11. SOLICITUD DE ELIMINACION DE DATOS

    Sus datos personales pueden ser eliminados si usted lo desea rellenando el formulario que puede encontrar aquí.